Ты явилась из ниоткуда...

Павел Парков
        ***

  Ты явилась из ниоткуда,
  Ты пришла и исчезла тоска.
  Как почти невозможное чудо,
  Сколько лет я тебя искал!

  Пьяный дождик наивным мальчишкой
  Заглушил звук твоих шагов.
  Ты уже на пороге.Молчишь как
  Я молчал про свою любовь...
                21.12.2008.