Чайка пожелала

Наталья Тренёва
Море нежно гладило
Русский наш песочек.
Берег подарил тебе
Счастья островочек.
На пеньке с подружкою
Рядышком сидели,
Сосны корабельные
Небу песни  пели.
Пусть проходят мимо
Бури , неудачи!
Парус вдохновения
В жизни много значит!
08.09.08