Прости

Анжелика Безденежная
Прости за то, что была дурой
Прости, что сорвалось "люблю"
Прости, что написала книжку
Не бойся, я её сожгу.

Прости за что, что изливала душу
Прости, что так рвалась помочь
Прости за то, что после твоего"прощай"
Я рассказала, как плакала всю ночь.

Твоё скупое "извини" ещё сильнее задевало
Мы продолжали говорить: ты всё молчал, а я болтала
Я так понять хотела, что произошло
Но ты и в этот раз сказав "прощай" ушёл...