Восемь плюсов

Михаил Сараскин
Я - менеджер среднего звена
28 ноября родился
Мой номер
21-13-8-5-3-2-1 добавочный единица

Моя легенда.
Один – Рука
Один – Змея
Тут два – Игра
Три  –  Музыка
Пять – Задница
Восемь  – Вдохновенье
Тринадцать - Шар
Воздушный мир – двадцать один
Вот восемь плюсов с их сложеньем

Моя легенда о друзьях.
Один – Блондинки
Один – Их голоса
Чай, Кофе – Два
Обманываем друг друга - Три
Звук принтера пердячий - Пять
Вот в этой музыке мы – Восемь
Тринадцать – Сексуальное влечение
Двадцать один – Освобожденье
Вот следующие мои восемь плюсов
С их сложеньем

Легенда о моих рабочих днях.
Один – Я перед зеркалом с утра
Один – В маршрутке еду на работу
Иду по парку – Два
Три – Я получаю выговор за что–то
Сажусь на стул, его касаясь своей пятой точкой – Пять
Входящие читаю письма – Восемь
Тринадцать – Начинаю танцевать
Двадцать один – В ушах звенят монеты
Вот мои восемь плюсов, их сложенье и секреты.
В один прекрасный день
В воспоминаньях о работе
Я каждый плюс восьмерки
Начал вычитать
И получил
Счастливый, чистый ноль
С мечтой об отдыхе,
О воскресенье и субботе