А вдруг...

Лакшми Лакшми
Ярким солнышком с улыбкой к тебе.
Одновременно с первым снегом.
В морозное сердце чтоб оттаять.
Чтоб забыть дорогу назад.
С первым снегом в теплое сердце.
В теплое свободное сердце.
Чтобы потом написать «Твоя»
И целовать горячие губы на холодном снегу.
24.12.2008