Любовь - это чудо

Алексей Кудинов-Шеффер
Спокойной ночи, милая моя
Любовь и чудо
Утро, день и вечер

Ты ночь волшебная,
Ты небо в звездах и луна
Ты облачко и дождик
солнце, и конечно ветер

Ты океан, волна и бархатный песок
цветок волшебней просто не бывает
твой аромат, я чувствую сейчас...
мне... голоса лишь твоего немножко не хватает

Спокойной ночи, милая моя
Спокойной ночи счастье дивной тенью
Спокойной ночи. Я тебя люблю
Пусть в снах волшебных будет места... для меня
Как ты со мной, мой вечер, день, и ночь... волшебней нету

18 декабря 2008 00:17
Святая Земля

Копия на сайте Поэзия любви Кудинова-Шеффера