Год нашей новой встречи

Артур Асин
Был когда-то и ты новым год
Но теперь это имя другого
Он наверно наступит вот-вот
А друзей почему-то нет снова
   Почему-то нет снова
   Посмотрю за окно
   В эту ночь с полуслова
   Всё сбывается но…

Лишь прохожий ускорит свой шаг
Без конца улыбаясь чему-то
Где-то ждёт его тёплый очаг
Ничего не решает минута
   Не решает минута
   Ничего для меня
   Холодней почему-то
   В окружении огня…

      ***
Рождественские встречи
Пылающий камин
Год нашей новой встречи
Встречаю я один
И никакого чуда
Не жду увы теперь
Никто не перепутал
Случайно мою дверь

       ***
Грустно радостным был старый год
Новый точно таким же бывает
Почему даже снег не идёт
Может снами его он встречает
   Может снами встречает
   Повторяя одно
   Эта ночь обещает
   Всё исполнится но…

Лишь часы бьют двенадцать и я
Свой бокал поднимаю без тоста
Впереди ещё год есть друзья
В этот раз мы не встретились просто
   Мы не встретились просто
   Повезёт в другой раз
   Ведь счастливые звёзды
   Где-то есть и для нас…

        ***
Рождественские встречи
Пылающий камин
Год нашей новой встречи
Встречаю я один
И никакого чуда
Не жду увы теперь
Никто не перепутал
Случайно мою дверь

         ***
Что ж - с улыбкой себе говорю
Новый год это новое счастье
Буду рад если в нём подарю
Хоть кому-то тепло и участье