Вееров крылья -ЯС

Павлова Лена
               
Вееров крылья
Вместо блестящих шаров
Разве не чудо

Стройною гейшей
Стать в новогоднюю ночь
Ёлка мечтала

Пена в бокале шипит
Выпей желанье
Сбудется тайна твоя
Вещими снами