о любви

Владимир Гридин
о любви
========


…лира здесь ни при чём
ни струною
ни денежкой
ни коснувшись плечом
остро выпорхнуть
первым лучом…

…я вообще не учёл
что любовь –
это мягко и бережно
голенастым грачом
перепахивать
нивы для пчёл…


В.В. Гридин, 24/12/2008 //Израиль