В Сочельник

Наталия Никитина
Что пожелать тебе, скажи?
Успеха, денег, громкой славы?
Удачи хвост и миражи
Иной, неведомой забавы?

Я пожелаю мягкий снег,
Пушистый, легкий и неколкий,
Чтоб излучал,сияя,свет,
И серебром украсил ёлку.

Я пожелаю волшебства,
Чудес, искрящихся весельем!
Мне ж пожелай "всего себя",
Любви и капельку везенья.