приём

Нёёбо
Весь покусан
сердце болит и смута
Вместе с шеей разворачивается минута
волосы дыбом-я говорил не дымом
своим домом-за четыреста световых лет
точный график и координаты
за окном ракеты- так легко без света
и в душе смута
и душа стёрта
и меня нет