Ты своей красотой с ума сводишь

Алексей Рощин
Ты своей красотой с ума сводишь,
Нежным, жарким, тонким стихом,
На руках моих страсти покорна,
Из груди твоей рвётся стон.

Ты красива, волшебница, фея,
Как всегда творишь чудеса,
Я с тобой ни о чём не жалею,
Я люблю тебя, сказка-весна.

Я люблю к твоей нежной коже,
Прикоснуться легко губами,
Вызвать первые капельки дрожи,
Твоё тело погладить словами.

И руками ласкать твои тайны,
И испить наслаждения секреты,
Пусть обрушится столб мироздания,
Когда будем снова раздеты.

Погружаться в эфир наслаждения,
И про всё забывая на свете,
Мы запомним сладость мгновения,
Растворяясь в любви на рассвете.

Ты своей красотой с ума сводишь,
Нежным, жарким, тонким стихом,
На руках моих страсти покорна,
Из груди твоей рвётся стон.