Неделя до 2009!

Анатолий Акименко
Я так хочу, чтобы война прервалась миром,
Чтобы боролся каждый только за любовь.
Амуром быть или прожить сатиром,
Дарить надежду людям вновь и вновь.

Хочу смотреть на радостные лица,
Улыбку нежную на улице встречать.
Удача каждому должна не только сниться,
А время не позволит нам страдать.

Прошу взглянуть   на сладкую свободу,
Не в городе, а где-нибудь в горах.
Испить святую, без хлорида, воду
И искренность употреблять в словах.

Забыть про всё пока еще возможно,
И гордость променять на доброту.
Я думаю не так всё это сложно,
Осуществить нам в следующем году!