Мой танец - месть

Елена Хохлич
Мне как-то неуютно стало на стихире:
Все кавалеры заняты
иль заняты собой.
Одни из них мечтают всё о звездах,
Другие - вместо серенад любви
без остановки чешут байкм, анекдоты.

Какой там полонез иль вальс?
Про них  давно уж все забыли,
Оркестра нет и дирижер 
куда-то делся и за-про-пастил-ся.

Мне как то стало грустно, скучно
при этом скопище народу.
Не дать, не взять –
Лишь только танцевать!

Ну что ж, пойду-ка я переоденусь
Надену вместо платья юбку-мини, сверху топ.
На дискотеку вместо бала я отправлюсь
И до утра там буду зажигать!

Эй, диск-жокей поставь-ка «джаги-джаги»,
Катюша Лель свою ты песню лей.
Стрясу с себя я в танце все тревоги,
Энергией любви я снова заряжусь.

Мой жаркий танец – месть,
Свой взгляд ты отвести не сможешь!
Ты виноват лишь в том, что мне
сегодня захотелось танцевать!



_________________

Павел Кашин, видеоклип «Барышня»
http://www.youtube.com/watch?v=NMNI4xNtj8c&feature=related