Для Тебя

Алёна Полетаева
Нарисую глаза покруче,
Утро хмурится - без причин!
Пусть расступятся серые тучи -
Уложу штабелями мужчин!

Расступились в небе тучи,
Посмотри, любимый мой!
Я сегодня стану лучшей -
Для Тебя, мой дорогой!

11.10.03.