Кто ты теперь?

Гончарова Ольга
Бросаю все краски свои в огонь
Забытых стихов и обыденных нот.
Наивно держась за твою ладонь,
Я одна оказалась у этих ворот…
Зачем ты ушел, мой отчаянный маг,
Заставив одну проходить сложный путь?
И кто ты теперь? Друг или враг?
Не могу эти мысли в петлю затянуть…