Ты меня научил

Гончарова Ольга
Мой ангел светлых мечтаний,
Из мира заоблачных стен,
Ты не давал обещаний,
Ничего не просил взамен.
Ты меня научил поднимаясь,
От страха не падать вниз,
А глаза добротой зажигаясь,
Явью делали каждый каприз….