Скажи откуда знаю хорошо тебя?

Гончарова Ольга
Скажи откуда знаю хорошо тебя?
И почему без слов я понимаю?
И почему под взглядом твоим тая,
Давно минувшее на нить я собираю?

Ты мне как брат, как друг и как любимый...
И не могу понять где грань сердец,
Что создали наш странный нерушимый
Союз души из тысячи колец.