Вдохнуть морозность

Галина Геро
Вдохнуть морозность!
С легкостью  стряхнуть
Столь затянувшееся ожиданье,
И полными горстями зачерпнуть
Пушистое зимы очарованье.
Чертог небесный!
Рифмы  невпопад...
Деревьев серебро сверкает снегом.
О ствол ударь, и белый "водопад"
Сорвётся вниз между землёй и небом.

12.2008