Вечер, после трудного дня

Асеев Роман Lord Kora
Я прихожу домой уставший как всегда
Сил у меня больше нет и падаю на кровать я
Но вечером снова к тебе пойду опять
Ты можешь с меня одна усталость снять

К тебе меня тянет твой искренний взгляд
Твоя красота и нежность в глазах
Лишь только мне стоит увидеть тебя
Усталость проходит и счастлив с тобой я

REF:
С тобой  говорим мы все не о том
Но я все, же рад, что слышу тебя
Тоже как будто рада мне
От этого счастлив всегда я вдвойне

И потому уставши в этот трудный день
Я прихожу к тебе, мне ты нужна как день
Мне нужен этот вечер, в котором ты и я
Беседуют так тихо, так тихо у окна