На свой день рождения

Виталий Фиш
Известна истина давно -
С годами мы, друзья, умнеем.
Я стар, как мамонта гавно,
Но лет прошедших не жалею.

И пусть резвится молодняк,
Разбрасывая камни метко,
тАм разберётся, что не так,
По осени собрав их в сетку.

Не важно, камни иль цыплят -
В итоге что-то соберётся,
Я часть собрал и очень рад,
Краснеть не сильно мне придётся...