***

Виктор Жиганов
отзовись метелью, ветром
отзовись дождем, грозой
нет тебя на этом свете
краше нет зари такой
отразись во мне хрустальной
чистой горною водой
отразись неорбитальной
не вселенскою судьбой

покажись красой играя
светлый стан свой пронеси
покажись необычайной
грациозностью срази
наполняй сосуд бездонный
прелесть лей через края
на моих сиди ладонях
лучом солнечного дня

забери любовь и веру
забери тепло души
не должны мы мерить меру
на не пройденном пути
отзовись капелью марта
отзовись разлукой дня
на кон выпавшая карта
сохранит в любви меня.