Не могу уснуть...

Виталька Лазорива
Не могу уснуть ночами,
Если нет тебя со мной.
Нет причины у печали,
Стала мне она сестрой.

Вечно ты перед очами,
Сердцем я всегда с тобой.
Мы с тобой любовь познали,
И живем лишь ей одной.
15.10.2008г.