Первая годовщина

Виталька Лазорива
Уже год, как мы с тобою,
Делим жизни пополам.
Называемся семьею,
Но живем - я тут, ты там.

Уже год, как я с тобою,
И безумно влюблена.
Места нет в душе покою,
Если рядом нет тебя.

Уже год, как ты со мною,
Так же нежен, ласков, мил.
Убаюкаешь собою,
Вносишь в дом уют и мир.

Уже год, как мы с тобою.
Уже год, как я с тобой.
Уже год, как ты со мною,
Уже год… как мы вдвоем.
05.09.2008г.