Утештесь все...

Александр Рубэнс
Сам не зная того
Этот мир уже сделал выбор!
Выбор
Виток
На котором
Завершается
Разделение
На праведных
И не праведных
И прейдут праведные
Как сказано!
А  неправедные
Перегрызут друг –друга
И семя свое!

Утешьтесь все
В ком не загублена душа.
Близится День!