Голубки, голубки, голубочки

Ирина Гоношилина
Голубки, голубки, голубочки,
Что воркуете в тесном трамвае?!
От себя мы опять уезжаем -
Ни звонка, ни привета, ни строчки.

Натяни мне на руки перчатки,
Обними, будто снова мы вместе,
Поиграем немножечко в прятки,
Где невеста?! Исчезла невеста.

Растворилась в прибрежном обмане,
Упорхнула неведомой птицей,
Ты смотри, не разбейся в тумане.
Голубок. Голубки. Голубица...