Долгожданная любовь

Тиночка Купчанко
Мне дана любовь во спасение,

В дни холодные, в дни осенние.

Растопился лёд сердца хладного,

Я влюбилася в парня ладного.

Глаза карие, брови чёрные,

Руки нежные, но нескромные,

Губы страстные, в них пожар любви,

Сердце женское обожгли они.

Отняла его у соперницы -

На троих любовь ведь не делится.

Увела его, забрала всего,

Мне другой любви больше не дано.

За окном метель разигралася,

Зима с осенью разругалися.

Пусть ругаются, пусть беснуются

За любовь свою не волнуюсь я.

Расцвела любовь, как весной цветы.

В моём сердце жар, виноват в том ты.

Я с печалями распрощалася,

С сердцем я твоим повенчалася.