Однажды я слышала песню

Тиночка Купчанко
Однажды я слышала песню

О розах в небесном саду.

К тебе, мой любимый навстречу

Я в сад тот чудесный иду.

Лишь только влюбленные души

В саду том находят покой.

А роз аромат одурманит

и опьянит нас с тобой

Любовным нектаром зовется

Невиданных роз аромат.

Не каждому в жизни дается

Попасть в звездно - розовый сад.

Коль нам дан подарок от неба

Любовью себя напоить,

Давай, мой любимый, как душу,

Как самую светлую радость,

Все капли нектара хранить!