Я так люблю тебя, родной...

Тиночка Купчанко
Я так люблю тебя, родной,

что рвутся крылья за спиной!!!!

Наверх взлететь и сверху вниз

взглянуть на этот мир земной.

И удивиться: как могла

тебя я до сих пор не знать,

Не чувствовать, не понимать,

что только ты в моей судьбе

Переиначить можешь что-то!!!!

И долго радостная нота звучит во мне....

И я несусь опять на Землю,

где ты спокойно обитаешь

И крыльев тех не замечаешь.