Как ослепляет нас она

Тиночка Купчанко
Как ослепляет нас она,

Пьянит дурманом наслаждений!

В недетском облике видений

Ты богом нам принесена.



Пройдет она, как вешний снег,

Иным ветрам внимать мы будем,

По жизни ускоряя бег...

Но Первую мы не забудем.