Первая любовь

Тиночка Купчанко
Будет сниться прежний искус -
запах праздника и елки,
на губах чуть горький привкус
от прикушенной иголки.

Мне так ново, мне так вольно,
замирало сердце зайцем,
было и того довольно,
лишь рукой руки касаться.

На крыльце высоком зимнем
в безрассудном поцелуе
поняла: пути отныне
от тебя не существует.

Будет снежная тропинка
в рай дорогою казаться,
но себе я запретила
возвращаться, возвращаться...