Я голову вскружу глазами серыми...

Тиночка Купчанко
Я голову вскружу глазами серыми,
Заворожу русалочьей улыбкою...
Люби меня - хмельную и весеннюю,
Целуй меня - несытую и дикую.

Пусть соткана я из противоречия -
То робкой я кажусь, то необузданной...
Люби меня и за порогом вечности,
Целуй меня, любимый мой, неузнанный.

Тебя я постигаю словно Истину
И каждый миг я открываю новое...
Люби меня святой Любовью, чистою.
Целуй меня - распутную и строгую.

Я летними к тебе врываюсь грозами,
Тихонько снегопадами баюкаю...
Люби меня - беспечную и взрослую,
Целуй меня - тревожную и чуткую.