Сколько зим и сколько лет, и сколько вёсен

Вероника Пятченко
Сколько зим и сколько лет, и сколько вёсен
Вдали от Вас мне побродить пришлось.
Чтобы однажды в эту сказочную осень
Мгновенье, место и число сошлось.

Я никогда не верила в случайность.
И не лукавлю: Вас всю жизнь ждала.
И этой осени необычайность
Как верный знак, как ласточка была.

Сколько зим прошло, собрав осколки лета
Бережно в ладошках Вам несу.
Будет ими наша будущность согрета.
Я ведь с Вами всё перенесу.

                23.12.2008