Важно то, что между нами...

Туманнаяя
В тишине хрустит лишь снег,
Словно сахар под ногами...
Я одна...
          /а к чёрту всех/ !!!
Важно то, что между нами...

Ты в душе оставил след,
Выложив к ней путь цветами,
Драгоценный человек,
Я к тебе сквозь лед и пламя
Шла навстречу столько лет,
Согреваясь только снами...

Ты же рядом?
              или нет???

Если вдруг тебя не станет...