Разлученные

Юма Кё
Те губы, что будто суше огня
Казались нежным шоколадом.
Стыдно, что сильнее меня
Эти соблазны райского сада.

Перелистывай ресницы,
Прелесть мозга размягчённого,
Чахни раненою птицей,
Ах, как жалки разлученные!

Как безрадостен туман
глаз пронизанных слезой!
Жаль, бессовестный обман
Управляет головой.