Молюсь за тех, кто...

Анна Рычкова
Молюсь за тех, кто близок мне и дорог,
За тех, кто стал далеким и чужим.
Кому-то я запомнюсь словом "ворог",
Кому-то другом, может быть любимой.

Молюсь за тех, кто верит только Богу,
За тех, кто верит, только не Ему.
Не так легко найти к Нему дорогу
Сквозь сети лести, и соблазнов тьму.
 
Молюсь за тех, кто предан, и кто предал,
Жизнь все просеет, каждому воздаст.
Кто был любим, и кто любви не ведал,
Я рядом с вами, я молюсь за вас.

декабрь 2008г.