Ты ж понимаешь, о чём я...

Дима Керусов
Ты  будешь  смеяться… 
Помнишь,  как  я  носок  потерял,  и  искал  его  целый  день? 
Так  вот,  сегодня  носок  на  месте…  а  я  куда-то  потерялся…
Ну…  нету  меня  нигде… 
Носочек  лежит,  послушно  так,  на  спинке  кресла  -  куда  я  его  и  повесил,  чтобы  найти  сразу…   
А  меня  нету  нигде… 
Не  могу  себя  найти… 
Представляешь?.. 

И,  что  обидно  -  никто  меня  и  не  ищет… 
А  чего  искать? 
Если  меня  нигде  нет  -  потерялся  куда-то… 
И  ничего  тут  такого,  чтобы…  там…  никакой  аллегории  -  чисто  бытовой  катаклизм… 
И  что  делать?.. 

Носок  лежит  на  месте,  а  меня  нетути… 
И  обидно  же  -  я  бы  его  искал  небось,  носок-то,  если  бы  он-то…  А  он  меня  -  нет…  Вишь,  какие  мы  гордые -  супу  не  едим...
Так  и  на  фиг  я  ему? 
Значит,  босой  я  где-то  и  потерялся…  босиком-то...
Представляешь? 

Ну…  всё… 
Ну,  не  буду  томить  -  разыграл  я  тебя…  Знаешь,  где  я? 
А  я  в  сердечке  твоём  притаился… 
Нашёл  себе  уголочек  уютный  в  сердечке  твоём…  и  устроился  уютно  там…  греюсь  теплом  твоим  сердечным… 

Так  вот,  получается,  и  притаились  мы  друг  от  друга… 
Живём  себе…  болтаем  о  чём-то…  об  ерунде  какой-то…  обсуживаем  несущественность  миропорядка  бестолкового… 
А  сами  притаились… 
Я  -  у  тебя  в  сердечке… 
А  ты  -  у  меня…  Ты  в  моём  сердечке  уютничаешь… 
Мне-то  лепота  -  я  тебя  лелею… 
Мне  ж  с  тобой  в  сердце  и  босиком  не  страшно… 

И  пускай  носочек  одинокий  лежит  на  там,  на  спинке  кресла  одиноко… 
Второго-то  у  него  всё  равно  нет… 
Но,  это  -  отдельная  история…  про  носки-то… 

Ты  ж  понимаешь,  о  чём  я…  на  самом-то  деле...