скинув суть

Абзэндр
сандаловым веером без сожалений
смахну лепески опадающей розы
я изменю взгляды и рассуждения
всё растворяют времени слёзы
 
под небесами обнявши колени
буду сидеть наслаждаясь закатом
скалы вокруг и текущие воды
ветром омоются с облачной ватой

ночь мне наступит рассыпавши звёзды
вечное в душу посмотрит из бездны
я растворюсь этой ночью безбрежно
скинув с себя все одежды из сути