***

Галина Александриди
 У меня подруга новая:
 Звать её - тоска-тоскливая!!!
 Я сегодня одинокая!!!
 Вот, беда непоправимая!!!

 Ещё вчера была любимая!!!
 И совсем не одинокая!!!
 А сейчас - тоска-тоскливая
 у меня подруга новая!!!

 Стала я занудно-грустная
 и какая-то плаксивая...
 А вчера была весёлая
 и загадочно-красивая!!!
 
 Мне казалось,что я стойкая
 и к изменам равнодушная!!!
 Он сказал, что я наивная
 и какая-то бездушная!..
 
 Вот с тех пор - я одинокая!..
 И без меры стала грустная!..
 А моя тоска-тоскливая
 Оказалась - Дама скучная!!!!
                13-22 декабря 2008г