Игра

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

О нет, я Вас ни в чем не обвиню:
Сама, во всем сама я виновата,
Хотела б верить в искренностью свою,
Но если нет - то по греху расплата.
Тщеславие? Фантазия? Игра?
Не знаю, я себя не проверяла,
Но я Вас так себе насочиняла,
Что счет сводить - упущена пора.

Стихотворение из архива