Было иль не было?..

Декса
Крыша, упёртая в рваное небо.
Было иль не было?.. Было иль не было?..
Изморозь мелкими тонкими спицами.
Мы улыбаемся мокрыми лицами.
Юность - пора и любить, и страдать -
Крылья расправь, побежали летать?!.