Вернуть что было невозможно...

Переславцева Ксения
1куплет:
     Ты хотел вернуть что было,
     Стоял под моим окном...
     Я давно тебя забыла
     Ты остался моим сном,
     Набирал мой номер часто
     В трубке слушал ты гудки,
     Все звонки твои напрасны,
     Пойми меня и отпусти...
     Да, с тобой мы были вместе,
     Да, нам было хорошо,
     Но я не твоя невеста
     Ты сам к другой от меня ушел

Припев:
     Зачем мешать?Зачем всё путать?
     Иди, беги, лети
     Всё забыто, хватит мучать
     Сердце моё, ты меня отпусти...

2 куплет:
     Закончилась сказка у принца с принцессой,
     Закончилась сказка печальным концом,
     Закончилось всё, и не будем мы вместе
     Целуясь гулять под осенним дождем.
     Как яркое солнце я освещала
     Весь мир, когда я любила тебя,
     Но я с тобой не начну всё сначала,
     Мы с тобой как огонь и вода.

Припев