Все нормально...

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Было ли все это неизбежно?
Эко диво - выдумки твои!
Все нормально, все совсем как прежде.
Говоришь - крушение надежды?
Так у мертвых сердце не болит.
Ангел мой, ты все предусмотрела,
Одного предвидеть не смогла,
Одного понять не захотела:
Если уж сказала: "умерла", -
Не играй в живую. Надоело.

Стихотворение из архива