Я буду...

Кошара Белый
Я буду глупее вас,
Чтоб вам не пришлось краснеть,
Ушей не чесать, и глаз
Отчаянно не тереть.

Простые слова наизусть,
Нелегкие в тонкий блокнот,
Дурные срываются с уст,
Смешные хранит анекдот.

Глаза шире рук рыбака,
Мурашек бесчислена рать,
Как будто не знаю пока,
Что может меня напугать.

Чтоб вам не пришлось краснеть,
Я буду глупее вас,
За левым ухом тереть,
Почесывать правый глаз.