Немного о себе

Светлана Бестужева-Лада
Да, у меня характер скверный,
Да, не в себе немного я,
Ни к черту не годятся нервы,
Но жизнь не балует меня.

Сегодня в лоб, а завтра… Ладно.
Опять до сердца ведь дойду.
Зато как мило и как складно
Я в поэтическом бреду

Пытаюсь лепетать о счастье,
Душевной силе...Боже мой!
Я над характером не властна,
А отвечаю - головой.

Стихотворение из архива