А ягодка спелее...

Дядя Саша
На сайте "Пожелание.ру" (да и на многих других) есть стихотворение, которое у нас на работе с небольшими изменениями переписывают и дарят друг другу. Оно начинается следующими словами:
"Всех женщин не успел еще обнять,
Поцеловать, рукой погладить даже,
А уж подкралась дата - "сорок пять"...
И кажется, что мир темней и гаже."
Меня попросили написать стихотворение для женщины на 50 лет. Куража не было, женщина была почти незнакомая и я решил написать, подражая этому стихотворению. Что получилось - оцените, если есть желание (сразу предупрежу, что поздравляли ее подруги, а не я, причем, в интимной обстановке; говорят, по-прочтении, всем было весело).

Со всеми не успевши переспать,
Желать ты можешь этого смелее.
Тебе уже давно не 45,
А ягодка – спелее и спелее.

Да что тут говорить? К чему слова,
Когда весна на улице смеётся,
И от весны кружится голова,
И в голове желанье пульсом бьется.

Так, может, лучше выйти и пройтись
По улице, по ручейкам спешащим?
Все в жизни сразу станет – зашибись,
И станет мир – мужчинами кишащим.

Найти, конечно, трудно мужика
С деньгами и чтоб ласков был и нежен,
Но, может быть, ты встретишь паренька
И с ним отдашься ощущеньям свежим.

А может, дед какой-нибудь в годах
Тебя повергнуть сможет в искушенье.
И тем, как он с эрекцией в ладах,
Он сможет довести до исступленья.

Завистники пускай себе бузят,
Хлебают пусть на кухне кофе с кексом.
И пусть тебе сегодня – пятьдесят,
Желаем мы тебе – побольше секса.

21.03.2008