Когда мы вместе

Ирина Артюхина
Идем с тобою мы рука в руке,
И волны нежности пульсируют во мне.
Жар наших рук в сердца передаётся
И их созвучие в едином ритме бьётся.
Глаза в глаза, огонь нашей любви,
Все тело зажигает сладкой страстью.
В огромном мире только я и ты,
И наше безграничнейшее счастье.
Наш поцелуй - дыхание одно,
Мы дышим, но хватает нам его.
Молчим,но слышно в звонкой тишине,
Что говорит моя душа тебе.