Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Экспромт .


                Рецензия на «На Кондратьевском рынке».
                Галич .

" ... Людская душа им понятна –
                Она не умеет любить… ... " !

Вы , ПраВы ,
         и Это - Занятно !
                Потёмки - Душа !
                Что КРИВИТЬ ?

Комочки - " , ...Зверюшки ..." ... ,
                Все в Рабстве .
И нам не Уйти от СЕБЯ :
                На этот Планете Прекрасной ,
                Всем Слышится "Храп" КОРОЛЯ !!!


~~~



 08.12.2008 21:56