Зов

Сергей Городжий
Ты зови его зови
Ведь он кроткий и несчастный
Нет границ любви прекрасной
Пылкой пламенной любви

Ты желай его, желай
Даже, если в день ненастный
Он придёт к тебе, и страстный
Увлечёт в беспечный рай!