Где-то далеко

Степан Гущин
Все дальше и дальше от тебя я ухожу,
Шаг за шагом, я уже тебя не вижу.
Но все сильней меня тянет твое тепло,
Все отчетливей твой взгляд я слышу,
Он где-то далеко,
Он где-то далеко,
Он где-то далеко.

Дорожная струна затянута в узлы.
Кирпичная стена, деревянные кресты,
Но чуть затянешь узел, и получится петля,
Там где-то за углом сейчас любовь моя,
Где-то далеко,
Она где-то далеко,
Она где-то далеко.

Всходило солнце утром, а вечером луна,
И я на эти звезды так долго смотрел.
И ты ждала меня, и ты была одна,
А я так сильно хотел
Быть где-то далеко,
Быть где-то далеко,
Быть где-то далеко.

Вот снова день, и снова берегу я свой огонь.
Пожар проникнет в дом через закрытую дверь.
И вновь звучать будут песни битых окон,
Но ты их не услышишь, потому что теперь
Где-то далеко,
Ты где-то далеко,
Ты где-то далеко.

Возьми меня с собой, мы будем вместе слушать дождь.
И небо станет ближе, и звезды упадут.
В который раз меня к себе ты позовешь,
Мы не увидим тех, что за нами придут.
Где-то далеко,
Они где-то далеко,
Они где-то далеко.

Когда взорвется утро резиною машин,
Им будет очень поздно глаза открывать.
Когда проснется утро блеском стекол витрин,
Нас будет уже не догнать,
Мы будем где-то далеко,
Будем где-то далеко,
Мы где-то далеко.